Quand l'anodin devient une information

Coupe Caf/Football : Les ‘‘Universitaires’’ d’Esae renvoyés après deux ‘‘leçons non sues’’

0

Pas de coupe Caf pour les Universitaires d’Esae, cette année !  Après deux leçons non sues, les ‘‘Universitaires sont renvoyés de la compétition.

Lourdement défaits à l’aller (0-4)  le 23 décembre dernier, les poulains du coach Kèkè n’ont pas pu refaire leur retard face au Tihad Athlétic club du Maroc, ce mercredi 06 janvier 2021 au stade Charles de Gaulle de Porto- Novo lors de la manche retour de ce second tour préliminaire. Après 90 minutes de jeu, les deux équipes se séparent sur le score de 1 but partout. Des buts inscrits en fin de partie.

Exempté du 1er tour et face à un club de 2è division marocain, Esae rate ainsi l’occasion d’enchaîner une seconde qualification à une phase finale.