Quand l'anodin devient une information

LDC/8è de finale aller : Salzbourg tient le Bayern en échec, Liverpool domine l’Inter

0

Au Giuseppe Meazza, tout s’est joué en seconde partie dans le choc Inter Milan # Liverpool. Après un score vierge de 0 but partout en première mi-temps, les hommes de Jurgen Klopp réussissent à sauter le verrou milanais se seconde mi-temps.

Entré en cours de jeu, Roberto Firmino permet à Liverpool de prendre l’avantage à la 75e minute.

Déçu, mais pas abattu après la défaite en finale de la Can face au Sénégal, Mohamed Salah scelle le sort de la rencontre en doublant la mise à la 83è minute de jeu.  0-2, c’est le score final.

En déplacement, Liverpool réalise ainsi une belle opération avant la manche retour dans deux semaines.

Le Bayern tenu en échec

Fortune diverse pour l’autre équipe en déplacement ce mercredi 16 février. Sur la pelouse de Salzbourg, le Bayern a frôlé l’humiliation. Dominateurs mais inefficaces et maladroits dans le dernier geste, les coéquipiers de Thomas Muller se sont faits surprendre à la 20è minute de jeu.

Adamu permet à Salzbourg de prendre l’avantage dans  un Red Bull Arena surchauffé.

Mais, Kingsley Coman remet le Bayern Munich dans les clous à la 90è. Salzbourg laisse ainsi sa chance de prendre une bonne option pour la qualification.

Après la débâcle face à Bochum en championnat, le Bayern évite une autre humiliation de justesse.