Quand l'anodin devient une information

Champion Fc championne du tournoi ‘‘La Relève’’, le parrain Olu-Segun Adjinda accompagne le sport à la base

0

Démarré le mercredi 14 septembre dernier dans la commune de Dassa-Zoumè, sous le haut parrainage du Directeur départemental des sports des Collines, Olu-Segun Adjinda, le tournoi de football ‘‘La Relève’’ a connu son épilogue, dimanche 09 octobre. Après plusieurs semaines de compétition, Champion Fc repart avec la couronne.

Champion Fc, équipe championne de la 1ère édition du tournoi de football La Relève. Opposés à Dragons Fc pour le choc final ce dimanche 09 octobre sur le terrain de l’arrondissement de Tré, les joueurs de Champion Fc ont cadenassé leurs adversaires qui n’ont pu cracher du feu durant le temps réglementaire.

0 but partout après les deux mi-temps, l’arbitre renvoie les deux équipes à la séance fatidique des tirs aux buts.

A cet exercice, les tireurs de Champion Fc se montrent plus habiles et remportent la partie.

Une victoire qui permet à l’équipe de repartir avec le trophée, une enveloppe financière et d’autres lots dans une compétition qui a mis aux prises six équipes.

Olu-Segun Adjinda promeut le sport à la base

Parrain de la 1ère édition du tournoi ‘‘La Relève’’2022, le directeur départemental des sports des Collines a rehaussé la finale par sa présence. Lors de la remise des lots, Olu-Segun Adjinda n’a pas manqué de féliciter l’équipe championne et la vice-championne.

Au-delà du sacre, il a encouragé les jeunes à s’investir dans la pratique du football et du sport en général, rappelant les efforts du gouvernement et du ministère des sports dans le secteur.

Pour sa part, Olu-Segun Adjinda a pris l’engagement de toujours apporter son soutien aux initiatives de jeunes et à la promotion du sport à la base.