Quand l'anodin devient une information

Ballon d’Or 2024 : Ce qu’il faut savoir du choix de Carlo Ancelotti l’entraineur du Real Madrid

0

Le Ballon d’Or France Football 2024 sera remis en octobre prochain. A quelques mois, chacun y va de son côté pour désigner le potentiel vainqueur. Entraineur du Real Madrid, Carlo Ancelotti dont trois de ses joueurs sont cités parmi les favoris a également son choix.

On sait désormais celui qui mérite le Ballon d’Or 2024 selon Carlo Ancelotti. Entre Toni Kroos, Vinicius Jr et Bellingham, le technicien Italien a fait son choix. D’ailleurs, il était très attendu sur la question surtout qu’il est l’entraineur de trois des principaux favoris.

Sollicité par l’ancien joueur de Chelsea FC pour un entretien podcast, Carlo Ancelotti a répondu à plusieurs questions dont entre autres celui de savoir quel est le favoris du prochain ballon d’Or entre ses trois joueurs Toni Kroos, Vinicius et Belligham ? « A mon avis, c’est Vinicius qui gagnera le Ballon d’Or parce qu’il est un joueur talentueux, jeune, bonne image, a gagné le championnat, a gagné la ligue des champions en marquant en finale et en demi finale », a déclaré le technicien Italien.

L’international Brésilien Vinicius Junior est celui qui mérite le Balon d’Or 2024 selon Carlo Ancelotti. Ce dernier ne perd pas de vue les talents d’un autre cador du Real Madrid qui pourrait bien remporter le sacre. « C’est vrai que Carvajal s’est très bien débrouillé, car il a gagné la Liga, la Ligue des Champions et a gagné l’Euro. Bellingham aussi a eu une saison fantastique. Il a remporté la Ligue des Champions, le championnat, et ce fut une grande surprise. Il a été élu meilleur joueur du championnat…», a fait savoir l’entraineur nous rapporte Info Sport.

Il s’agit pour le rappeler du choix de Carlo Ancelotti. Reste à ce que Vinicius Jr puisse s’imposer dans les votes.