Quand l'anodin devient une information

Amical Libéria #Bénin: Début réussi pour Moussa Latoundji, les Ecureuils corrigent les Lone Stars

0

Première réussie pour le sélectionneur intérimaire des Ecureuils du Bénin. Ce jeudi 24 mars 2022, Moussa Latoundji a réussi son premier test avec les Ecureuils du Bénin.

Aux prises aux Lone Stars du Libéria en amical de l’autre côté de la Turquie, les hommes de Moussa Latoundji se sont facilement imposés (0-4).

Déjà à la mi-temps, les Ecureuils amenés par le capitaine Khaled Adénon menait sur le score de 3 buts à 0.

A la 11ème minute de jeu, Cèbio Soukou  permet au Bénin de prendre rapidement l’avantage. A la 19 ème minute de jeu, le nouveau sélectionné, Tosin Ayigun corse l’adition et signe son premier but dès sa première titularisation. Jodel Dossou inscrit le troisième but juste avant la pause.

En seconde mi-temps, Steve Mounié participe à la fête. A la 70è minute de jeu, sur une passe de Yohan Roche, l’attaquant de Brest inscrit le quatrième but.

0-4, c’est le score final.

Prochain rendez-vous des Ecureuils du Bénin, dans le cadre de ce tournoi amical dénommé Antalya Cup Africa 2022 qui se joue en Turquie, les Eperviers du Togo.