Quand l'anodin devient une information

Eliminatoires Chan Algérie 2023 : Les Ecureuils locaux dévorés à Accra

0

Les Black Stars locaux du Ghana n’ont pas fait de cadeau à leurs homologues du Bénin pour le compte de la manche aller du premier tour des éliminatoires du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN). Algérie, 2023. Sur leur pelouse ce dimanche 24 juillet 2022,  ils ont dévoré les Écureuils locaux (3-0).

La soirée cauchemardesque des hommes de Moussa Latoundji a démarré à la 25è minute de jeu où Daniel Afriyie Barnieh ouvre le score sur pénalty. De retour de la pause, Mohammed Alhassan corse l’addition à la  49è.

Gladson Awako conclut cette soirée festive à la viande d’Ecureuil à la 81è minute de jeu.

Avec cette lourde défaite (0-3), les Ecureuils locaux devront réaliser un grand match dans une semaine à Cotonou s’ils veulent poursuivre l’aventure des éliminatoires du CHAN Algérie 2023.